少儿英语培训就是要让孩子说出来

  • 来源:小语吧
  • 作者:佚名
  • 分享到:

中国人的英语被称作“哑巴英语”,How are you? I am fine,thank you!这样的英语对话,甚至被漫画家搬上了讽刺漫画的页面。那么我们的英语到底出了什么问题?日前,当红小花赵丽颖在接到了国际品牌迪奥的代言人时,就以一口淳朴的中国英语遭到了网友的群嘲。


      这就是中国英语的现状。中国人从小就开始学习英语,英语是我们的三大必修课之一,但是很多人等到毕业以后,在遇到外国人,都很难进行正常的沟通。而当今社会,我们所生存的这个地球又被称作“地球村”,国家与国家之间的距离越来越近,英语不但是我们课堂上的必修课,更应该成为当代少年们能够流利脱口而出的语言。让英语不仅出现在课堂上,更要出现在生活中,这就是阿卡索英语的初衷。

阿卡索是中国最早的互联网教育企业之一,在2016年。分别获得了“2016行业*先教育集团奖”和“2016中国家长及学生喜爱的在线教育产品奖 ”。可以说,阿卡索还是非常的有实力和影响力的。阿卡索英语力求帮助孩子们解决当前英语教学中的痛点、难点,成为学校教育有力的补充者,打造一个中外文化交流的畅通渠道,帮助中国青少年走出国门,看到更加辽阔的世界。

      只有充分了解到一家机构,并结合自己孩子的使用的感受选出来的,才是好的。纯私人外教 师生一对一 外教经验丰富 发音地道纯正 课程量身定制自主选择外教 国际标准教材 文字图片视频 听说读写俱全 24小时在线免费试听课程http://www.acadsoc.com.cn/lps/lp-tutor/mix-tutor.htm?search=700054

上一课:

下一课: 少儿英语培训

你可能会喜欢

推荐专题 所有专题