少儿英语不仅要培养英语能力,更要培养孩子对自我的认识

  • 来源:小语吧
  • 作者:佚名
  • 分享到:
当我们具备足够的英语语言能力,并且能用英语进行学习(甚至养成这种习惯)的时候,我们就为自己的生活去掉了一道巨大的屏障。我们将可能见他人所不能见,想他人所不能想。可以看出英语在如今的重要性!如果现在就给孩子一个学习英语的时机!相信对孩子的将来发展会有很大的帮助另外,在少儿阶段的英语教育中如果能够涉及品德、情感、社交等方面的引导,能够有效的完善孩子的自我认识和自我评价,促进孩子社会性的发展,帮助孩子健康成长。

因此少儿英语学习需要营造贴近少儿生活的真实英语情景,让孩子可理解的吸收英语并进行输出。欧美外教一对一课程就是这样的形式。外教使用的教材是朗文系类教材,内含丰富的少儿英语生活主题情境,有精美的插图。另外自主研发了课件,利用动画、歌曲等帮助孩子理解教材的内容,并增强学习的趣味性。

课堂上的另外一个重要角色就是来自英语为母语的欧美国家的外教,他们不仅口音好,而且教学能力超强,对外教课程设计上采用的TPR教学法、情景式教学法等能够熟练使用。并且外教有开放包容的性格,有深厚的英语文化底蕴,对于孩子综合素质的提高、视野的拓展都是有帮助的。

语言是交流的工具,科学的语言学习是听说读写,而并非像我们传统英语学习模式那样书面英语学单词和语法,然后再提高英语口语,这是错误的顺序,不容易学习成功。

所以说我们不仅更要引导他们掌握正确的学习方法。更要培养孩子对自我的认识。如果你还在担心孩子不会说、不敢说的问题,小编推荐不妨先来一节阿卡索外教网的试听课 地址:http://www.acadsoc.com.cn/lps/children/children.htm?search=700054先体验后学习。相信对您的孩子有很大的帮助

上一课:

下一课: 少儿英语培训

你可能会喜欢

推荐专题 所有专题