第13课 《ang eng ing ong》第一课时听课反思

  • 来源:小语吧
  • 作者:佚名
  • 分享到:

 第13课 《ang eng ing ong》第一课时听课反思:

今天上午我听了王悦老师讲的拼音部分第13课的第一课时,这节课给我的第一感觉,使用多媒体课件讲课效果就是好!对于一年级的小学生,他们的注意力时间很短,如果只凭老师一本书、一张嘴来讲,他们很快就会失去兴趣,这时候再讲,可谓事倍功半。所以讲一年级的课,老师就要多动脑筋,时时调动学生的学习兴趣和学习积极性。

王悦老师这节课讲得很成功,利用课件,很能吸引学生的注意力。教学效果很好。她在教学ang  eng  ing ong 采用猜谜语,读儿歌,开火车读等很多方式,使学生学习兴趣高涨,而且巩固了所学知识。学生在轻松、愉快的环境中学会了新知,突破了难点,圆满完成了教学任务。王悦认真、务实的工作态度值得我学习!


 


本资源课文:《ang eng ing ong》

返回课文

上一课:an en in un ün

下一课:语文园地三

你可能会喜欢